公历2017-08-25 丁酉(鸡)年 七月初四
    佛历2561年
寺庙网>新闻内容> 女神节告诉你一个心想事成的神秘“咒语”

女神节告诉你一个心想事成的神秘“咒语”

来源:寺观网 2018-03-08 16:17:42

2e3634dde9bf2b0f449c322f079a945c02c42d0e519b0-2B8OKW_fw658.jpg


女神节来临,送广大女同胞都该知道的一句可变美、可减烦恼消灾的心咒!


经文中说:「成就聪明。福德吉祥。辩才具足。世乐具足。多财富贵。贤瓶如意。疗一切病痛。鬼魅悉能除遣。灾疫消灭。能成一切善事。能灭一切罪障。」

绿度母心咒:

Ong da lie dū da lie dū lie suo ha

嗡 达列 都达列 都列 梭哈


注:此「达咧」法,是观世音菩萨圣众誓愿力故。假令身上五逆七遮等罪,但能依法受持行用,一切罪障悉皆消灭,所作遂心并得成就。(以上资料参考《观自在菩萨怛[口*缚]多唎随心陀罗尼经》。《大正藏》第二十册页463中─470中。及《大正藏》第二十册页143下、479中。


经文中绿度母咒的其他功效: 

【治蛇咬用】被蛇咬欲死。取「水」一抄。咒七遍服之即起。若未起。更咒咬处二七遍即差。 

【美容用】欲洗面。先取「水」咒七遍。然后洗之。一切去处无问贵贱。见者皆悉「欢喜」。所求如意。 

【令恶人变慈悲】欲令一切恶人为慈悲心。咒「饮食」三七遍。与彼人食。变恶作慈心。 

【治月经病】若有女人。月水不绝。日日来者。咒「粳米」洗取汁并和「蜜」与女人服之。亦咒三七遍服。即止。


绿度母是谁?


绿度母可以说是所有女性的保护神。

据说为了调化所有女性者,阿弥陀佛左手发出绿光化现为圣者至尊度母,度母又幻化出百俱胝的度母,于无量无边的世界中度化众生。

又说绿度母是菩萨伤心时掉下的眼泪所化成的,所以是最慈悲。

《度母本源记》记载:观音菩萨在无量劫前,已普救了无数众生,可是有一天,菩萨用她的慧眼观察六道,发现受苦的众生并未减少,顿生忧悲,双眼流出眼泪,眼泪变成了莲花,莲花又变成了绿度母,接着又变出了二十一尊度母。

所以,绿度母不仅仅只是女性的保护神,因为她的慈悲,使得她也有求必应,许多求财、求福的人也会信仰绿度母菩萨。

绿度母法门乃满愿及除障最深奥的法门,若以敬信心早晚诵二十一度母礼赞文,常念度母心咒,可离六道之苦,解脱一生中所有灾难及病痛,去除修道的障碍及烦恼毒、亦特别可去除世间中毒、怨敌、堕地狱等等之苦,寿命财产、眷属、仆役俱皆增长,得俱胝佛之灌顶,功德无量无边,于究竟上可迅速成佛。


女性为什么要信仰绿度母


谁可相依?近处,要有可以依傍的亲人朋友,远处,要有神或者佛;实处,要有金钱,虚处,要有信仰。远近都有,虚实结合,才能填补人生的各种窟窿,抵挡生命中各种不妥,不至于凄云惨雾。 by 韩松落


谁可相依,在信仰里,作为女性,绿度母不可不说是一个很好的选择。

绿度母可以说是佛赐予女性最好的礼物。修持绿度母心咒能够净化一切污浊,能够灾疫消灭、烦恼消退、罪障全灭后可获得轻松愉悦。

绿度母还能够使女性越来越漂亮,因为善舍认为,念诵的时候,越念越温柔,越念越优美,心情渐渐变化,就如同净化了心灵,业障消除,心不再被烦心事给困扰,心胸开阔,笑颜展露,自然是越来越美。


大师开示

宗萨钦则仁波切:

度母是非常好的皈依本尊。你至少可持诵度母的咒;能多做些的话,就加二十一度母礼赞文;能再多做的话,就修度母仪轨;还能再做更多的话,就修度母的完整仪轨“帕玛宁体”。度母是护佑与除障的殊胜本尊。如何修持完全取决于你自己,不过这里提供一点观想的方法:不论是持咒、赞诵或修仪轨时,都可以观想度母在你头顶,右掌向下,你就在其掌下。这对求取保护是特别好的方式。你也可以观想家人朋友在她的手掌下。若想要做较为深奥层次的修持,接着度母融入己身,你自己变成圣救度母,然后进行礼赞。那会非常的好。这就是皈依,就是我们真正需要的──保护。


益西彭措堪布:

这个时代的违缘,非莲花生大士无法消除;学佛大众的团结,非观音怀业九本尊不能实现;大大小小的苦难,非怙主度母圣尊未足呵护。每一位佛菩萨的示现,都有其与众不同的特别之处,机感因缘,各有千秋!


优质推荐:


弘慧旗下宗教用品网是一家专业的宗教用品电商平台,是目前国内除阿里巴巴以外最大的专做宗教用品的电商平台。拥有13年成长历史,汇集近5000家宗教用品商,10000+注册会员,100000+宗教用品。其中关于绿度母的宗教用品近500+,本期小编从中选出几款绿度母相关商品为大家推荐:

收藏林建胜大师/绿度母手签版D03-232


TB2b0R2jpXXXXbHXpXXXXXXXXXX_!!53.jpg


来自戴玉堂的陶瓷塑像,出自大师林建胜之手。该造像为藏传佛教绿度母,严格按照造像度量经要求精细制作,瓷质细腻,工艺精湛,以工艺师独家拥有的玉黄瓷泥, 典雅富贵、庄重大气,底部刻有林建胜工艺师的签名及


这尊佛像成型确认的模具所制造的第一尊度母佛像由安多藏区德尔隆寺六世赛仓活佛收藏,供奉在活佛囊欠内,其精湛之工艺,细腻之瓷质,受到赛仓活佛的高度评价。


古法琉璃绿度母神像密宗佛像贴金摆件



龙煌工艺品有限公司的琉璃绿雕塑,大气美观,雕刻细腻,神态自然。最特别的是塑像的颜色,哑光清新绿,晶莹剔透,深受年轻人的喜欢。



分享到
0
发表评论登录可参与评论
发布